アウディ A7 スポーツバック ユーザーレビュー・評価一覧

3.5
4.8
3.1

• oizumi8240 oizumi8240さん

グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2011年式

簡単にハイパワー、快適GT

2023.11.19

総評
    比較的手を出しやすい価格で、ほぼ最高性能に近い物が簡単に手に入る。
    満足している点
    ECU書き換えで即400hp越え。 疲れ知らずの快適さ。 長距離は最高。
    不満な点
    車高が元から低く、スタイル的に下げたくても厳しい。 DSGミッションがアキレス腱。 銘柄によるがタイヤが持たない。
    適度な硬さ。へこたれない腰。

• ボロテオン ボロテオンさん

グレード:A7 スポーツバック 40 TDI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式

2023.12.4

総評
    まずまず
    満足している点
    スタイル
    不満な点
    バッテリーが弱すぎる

• ボロテオン ボロテオンさん

2023.12.4

総評
    まずまず
    満足している点
    スタイル
    不満な点
    バッテリーが弱すぎる

• アウディ好き アウディ好きさん

グレード:- 2018年式

惚れる車😍

2023.11.21

総評
    4ドアクーペの贅沢仕様、所有満足度はピカイチ! 自分が酔いしれる車😍
    満足している点
    全て
    不満な点
    外車は多い後席リクライニング非対応 細かいところでコストカット😣

• Nole Noleさん

グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式

スタイルの良さと実用性を高次元でバランスさせている。

2023.11.20

総評
    内外装のデザインや走行性能が高次元で纏まっており満足度はとても高いです。
    満足している点
    スタイルがいいのに実用性も考えられて作られている。 必要十分な動力性能があり、燃費もよい。
    不満な点
    Sトロニックが低速時に扱いにくい。ラグジュアリー4ドアクーペというコンセプトならA8用の8速ティプトロニックを積んでもよかったんじゃないかと思います。しかし発売当時(2011年)はDCTが究極のトランスミ...
    同乗者は皆乗り心地が良いと言ってくれます。運転している感じだと80km/hまではダルいです。それ以降は速度が上がるにつれて乗り心地が良くなってカチッとします。

• りゅう21 りゅう21さん

ライト技術が唯一無二

2023.10.11

総評
    派手過ぎず被らず紳士的なイメージが強いので乗ってても 堂々と出来る車です。同乗者にも安心して過ごせる空間なのも魅力的なポイントの一つです。またクーペスタイルでありながら ハッチバック要素も兼ね備えてお...
    満足している点
    未来感のあるインテリアパネルに派手過ぎないアンビエントライトが凄くマッチしています。あとは自己満にはなりますが 現行A7ともなるとほとんど被らないです。(まだ1回しか見たことないです)
    不満な点
    まだ見つからないです^_^
    愛車は40TDI(ディーゼル)モデルですがディーゼル特有の振動は全く感じなく、音なども全く気にならないです。 高級車特有の合わせガラスを採用しており遮音性も十二分です。

• エリア_51 エリア_51さん

グレード:A7 スポーツバック 55 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式

人と被らない車

2023.10.2

総評
    高いお金を出した甲斐はあるかなー でも日本の道路ではとこにも本領発揮できないけど(T_T)
    満足している点
    滅多にすれ違わない ムダに派手なライトがお気に入り
    不満な点
    燃費悪い&ハイオク
    滑らか

• BMW-M BMW-Mさん

グレード:A7 スポーツバック 45 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式

スタイリッシュ

2023.9.19

総評
    かっこいい
    満足している点
    スタイルがかっこいい
    不満な点
    なし

• ぐるはむ ぐるはむさん

グレード:A7 スポーツバック 45 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式

このデザイン最高です!

2023.6.28

総評
    中古車ですが、オプション満載で購入できましたので満足しています。同じ内容で新車では1000万円を超えるので、新車では遠く手が及びません。 こちらファミリーカーとして購入しました。 ファミリーカーでもカ...
    満足している点
    外観はとても気に入っています。 内装も他社高級車と比べると派手さは無いですが、満足しています。 2リットルエンジンですが、特にパワーに不満は無いですが、スポーツ感はそこまでないのでよりアグレッシブな運...
    不満な点
    ・サイズは中々大きいです。特に横幅は狭い道では気を使います。 ・タッチパネルのエアコン操作が運転中はやりにくいです。指紋も目立ちます。(カッコイイんですけどね〜) ・センターのアームレストの下のボック...
    ドライブセレクトでコンフォートなら良いです。ダイナミックは硬いです。(21インチオプションホイールですのでなおさら)

• 重左衛門 重左衛門さん

グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

使い易い

2023.5.25

総評
    居住空間、静粛性共に満足しています。
    満足している点
    トランクスペース

• TommyMK TommyMKさん

グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式

サイズを贅沢に使った美しいビッグセダン

2023.5.7

総評
    DCTの心配があり、色々調べたり店に聞いて決めました。中古なので納車メンテをしっかりとして、あとは自分のメカ知識があれば普通に維持できそうです。 車としては所有欲も走りもとても満足してます。
    満足している点
    見た目とクワトロ過給V6のパッケージ。 燃費も旧国産4気筒よりも良い。 取り回しは運転席からの見切りが良くて、狭い道でも普通に走れます。運転しやすいです。 走りは必要十分。サーキット以外ではこれ以上...
    不満な点
    ビルシュタインは元スポーツカー乗りの人は良いですが、かなりしっかりとした脚になるので乗り心地重視の人はおすすめしません。 駐車時はやっぱり大きさを感じます。
    ビルシュタインとアイバッハは硬いです。慣らし終わったら変わると思います。ただ嫌な硬さではありません。ちゃんと良い仕事してます。 2023.11.21追記 変えてから8000kmほど走りさらに良く動...

• Yuwylica Yuwylicaさん

グレード:A7 スポーツバック 55 TFSI クワトロ 1st エディション_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式

美麗な4ドアクーペ

2023.3.25

総評
    狭い道路や駐車場で気を使う必要がありますが、スタイリング大変満足しています。
    満足している点
    ルーフからテールまで続く滑らかなラインに一目惚れでした。
    不満な点
    車格が大きいので駐車場の選択肢が少ないです。 後輪操舵なので回転半径はミニバン同等以下で、運転中にストレスを感じることはありません。 エアコン操作も含め全てタッチパネルなのですが、物理スイッチに比べ使...
    手元でサスセッティングを変えることができ、ダイナミックモード(スポーツ寄り)でも固すぎると感じることはありません。最高速度が高いせいか、コンフォートモードでもフワフワという感じではありません(ロードノイズ...

• モビリティスタイル モビリティスタイルさん

Audiデザインの全てがここに‼️The Audi

2023.3.22

総評
    全ては『カッコいい』のために。 高い実用性を持たせた、日本専用仕様 A7Sportback 45quattro S−line ドイツのプレミアムメーカーには4Dクーペがline upされています...
    満足している点
    そりゃカッコでしょ‼️
    不満な点
    写真加工している間に、みんカラアプリ、また消えちゃって最初からやりなおしている事。なんで愛車レビュー、下書き保存出来ないの。色々書いて、写真載せんの素人は結構時間かかるんだけど‼️
    リヤが重くなることで、フロントシートはA6セダンより乗り心地良いかも。

• ゆずころ ゆずころさん

フロントマスク

2023.2.3

総評
    初の後輪操舵。小回りも効いて乗りやすい。パワーも十分。乗り心地よし。
    満足している点
    男前なフロント
    不満な点
    車高の高さ

• 蔵之丞 蔵之丞さん

荷物もしっかり載せられるファミリーカー

2022.12.25

総評
    荷物も乗るし、高速道路の運転も楽なファミリー向けのセダン。 セダンになりたいけど、荷物も子供も乗せたいという価値観の人には合うと思う。 何よりも、クアトロのハンドリングには安心感がある。 輸入車の大...
    満足している点
    トランクの面積が広い スタイリング せり出すリヤウイング
    不満な点
    立体駐車場などの駐車場所を選ぶ
    硬くもなく柔らかくもない。 メルセデスベンツでは柔らかく、BMWでは硬いと思う人には合うと思う。

• たますけ7 たますけ7さん

グレード:- 2011年式

カッコイイ

2022.12.18

総評
    規格、性能については申し分無し。高年式でも自身が納得ならオススメです。
    満足している点
    アウディTTからの乗り換えで大きさに不安を感じていた妻が乗りやすいと言っていた事。
    不満な点
    アウディTTから乗り換えた妻が燃費がぁぁ!と言っていた事
    室内の静寂性!

• あいこで 翔byゆう あいこで 翔byゆうさん

内装設備充実してます。

2022.10.26

総評
    3.0Lクワトロなんで、スーパーチャージャーが低速から重いボディをグイグイ引っ張っりストレス無く快適な走りをしてくれます。
    満足している点
    シートポジションが細かく設定出来る。
    不満な点
    アイドリングストップがウザイです…^^;
    サスは、柔らかめ、車内は静粛性有り静かです、振動等は有りません。

• ppprosittt ppprositttさん

デザイン、乗り心地文句なし

2022.10.24

総評
    主に通勤と週末利用ですが、ロングドライブも疲労感なく快適に過ごせる
    満足している点
    特に斜め後ろからの姿はGood。このデザインには一目惚れです 踏んだ分のパワーもあり、十分に走行性も満足出来ます
    不満な点
    高さのあるものは積めない、4人乗り(クーペスタイルのため)ゴルフバック3本と人3人は行けるので十分と言えば十分
    スポーティーかつラグジュアリー

• かいさん、 かいさん、さん

とにかく外見がかっこいいが内装が安っぽいのでカスタムしていきたい。

2022.9.15

総評
    燃費と内装が悪いが、外見で補えるくらいかっこいいと思います。
    満足している点
    不満な点
    内装安っぽすぎる

• kazumako kazumakoさん

A7

2022.7.31

総評
    満足です。

1 2 3 4 5