BMWアルピナ ユーザーレビュー・評価一覧

199件中 41~60件
  • モリモリトルク 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: D3_biturbo さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

よい [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2022年7月30日
    投稿者: C O B A さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ XD3

グレード:XD3_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

満足ですよ [ 続きを見る ]

• 長距離移動サルーン 投稿日: 2022年6月29日
    投稿者: やもくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ XD3

燃費も良いし車内も広いので暫くは手放せない。 [ 続きを見る ]

• 普段使いも出来るグランドツーリングカー 投稿日: 2022年6月29日
    投稿者: DoublePylon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ D5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

長距離走行で威力を発揮!この操安性は当にアルピナマジック。 [ 続きを見る ]

• アルピナのオーブンカー 投稿日: 2022年6月28日
    投稿者: DoublePylon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: BMWアルピナ B4 カブリオ

グレード:S BiTurboカブリオ_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

アルピナ最後のオープンカーとして価値ある車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 完璧なバランス 投稿日: 2022年5月28日
    投稿者: ごろりんりん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ B3

グレード:B3 リムジン_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

Eセグメントサルーンにおいて、世界で最も優れたバランスのスポーツディーゼル車 [ 続きを見る ]

• 行きつくところ最期はALPINAでしょう!! 投稿日: 2022年5月22日
    投稿者: MK-16 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ B3

グレード:リムジン_RHD(AT_3.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

いつかはALPINAと夢を描き、ついに所有できました。ラグジュアリーなだけの車、速さを求めた車は世の中にたくさんありますが、これほど、運転することが気持ちのいい車はありません。外観は主張し過ぎず、まさに「羊の皮を被った狼」です。あなたも官能の世界に足を踏みいれてみませんか? [ 続きを見る ]

• 唯一無二のエクスクルーシビティ。それに尽きます。 投稿日: 2022年5月12日
    投稿者: トシ棒 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ B4 クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

『これって本物のアルピナですか?』 7年半所有している間に何回か見知らぬ人から聞かれたことがあります。 「知る人ぞ知る存在」であることがオーナーとしての所有感をくすぐられましたね(笑) 手放した後になってから「ALPINA」ブランドの売却のニュースを聞いて少し後悔しました(笑) [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2022年4月14日
    投稿者: ともひろ@赤/白ノーズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ B3

グレード:リムジン_LHD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

通勤から高速道路の長距離移動、峠道まで、しかも乗り心地もボタン一つのダンパーセッティングで場所に合わせたオールマイティさ。フォーマルからカジュアルまでシーンを選ばない順応性。他の車を選択する理由が無くなりました。 [ 続きを見る ]

• 上品スポーティー 投稿日: 2022年3月31日
    投稿者: Talpina. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ B3

グレード:B3 リムジン_LHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

通勤、ゴルフ、ドライブ、あらゆるシーンで及第点です。 [ 続きを見る ]

• 26万㎞超えましたが、全く飽きる事がありません。 投稿日: 2022年3月29日
    投稿者: tak4100b3s さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

再販して欲しい。 [ 続きを見る ]

• 新たなアルピナ 投稿日: 2022年3月13日
    投稿者: さとっすぃ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: BMWアルピナ B3

グレード:B3 リムジン_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: 仕事用

ガソリン車に限るとアガリの一台になるかもしれません、大事に乗ります。主張せず、サラリと乗りこなせたらカッコイイですねw [ 続きを見る ]

• 運転が楽♪ 投稿日: 2022年2月12日
    投稿者: ttdh さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

峠から高速まで、トルクでぐいぐい走ってくれます。 [ 続きを見る ]

• アルピナマジック 投稿日: 2022年1月10日
    投稿者: ayu59 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ B3

トータルでアルピナはやはり最高です他の車は乗れません。 [ 続きを見る ]

• エントリーモデルでもアルピナはアルピナ 投稿日: 2021年12月29日
    投稿者: karaksho さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

アルピナがアルピナである所以、そして魅力がミニマムに凝縮された車。XD4のクアッドターボディーゼルの脅威的な加速感や、B7の様はファーストクラスの静粛性には程遠いものの、何故かそれらと同じ世界観を感じてしまう一台。またベースがBMW3シリーズのため、実用性には文句のつけようもない。 [ 続きを見る ]

• 3台目ALPINA 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: Saku_D3S さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ D3 ツーリング

グレード:D3 S ツーリング アルラッド_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

毎日乗るのが楽しい車です。 買って良かったと思える車です。 [ 続きを見る ]

• 完成された車 投稿日: 2021年10月17日
    投稿者: 駆け抜けるおじさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ D5

グレード:D5 S リムジン アルラット_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

完璧なグラン・ツアラーです。 アルピナディーゼルの虜になってしまいXD3からD5Sに乗り換え、さらに運転アシストに毒されてきているので次の車が見つからないかもしれない(笑) [ 続きを見る ]

• 日常使いのできるレーシングカー 投稿日: 2021年10月11日
    投稿者: ナメ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: BMWアルピナ B3 クーペ

グレード:- 乗車形式: マイカー

ファーストインプレッションなので、これから変わる可能性はありますが、200km走ってみて思うのは、本物は違うな、ということ。全てに余裕があり、ドライバーにインフォメーションを的確に伝えてくれる、ドライバーは意のままにクルマを操れる夢の一台。 [ 続きを見る ]

• 乗ると心が穏やかになります 投稿日: 2021年9月29日
    投稿者: まいぺーす さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

見た目より違います。今度ゆっくりと。 [ 続きを見る ]

• 一度はアルピナ 投稿日: 2021年8月26日
    投稿者: 山さん2号 さん 総合評価: 4